Privacy, condizioni e cookie policy

< Torna indietro

Utilizzando i nostri siti, accettate, senza eccezioni o riserve, le seguenti condizioni generali d’uso (di seguito definite le Condizioni).

Privacy (informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili)Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che ti riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la tua riservatezza e i tuoi diritti. I dati sensibili da te forniti verranno trattati per le esclusive finalità di gestione dell’ordine. Nessuna informazione fornita sarà ceduta a terzi né utilizzata per scopi differenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Andrea Benedet | Coaching delle Relazioni,
clienti@lerelazioni.it

 

< Torna indietro
Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Statistica e Gestione indirizzi e invio di messaggi email.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente
Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

< Torna indietro

Dati personali raccolti: Email.
Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

< Torna indietro

Termini di utilizzo del sito

1. Proprietà intellettuale – Diritto d’autore

Le pagine di questo sito sono protette dal diritto d’autore (copyright). In particolare a norma della legge italiana sul diritto d’Autore, il contenuto dei siti è protetto contro duplicazioni, traduzioni, inserimento o trasformazione dello stesso in altri media, incluso l’inserimento o la trasformazione con mezzi elettronici. La riproduzione e lo sfruttamento economico di tutto o di parte del contenuto di questo sito sono consentite solo a seguito del consenso scritto dell’Autore. Sia il contenuto che la struttura dei siti sono protetti dal diritto d’autore. In particolare, la duplicazione di informazioni o dati, l’uso dei testi o di parte di essi o delle immagini contenute nel sito è consentita solo previo consenso scritto dell’Autore.

Tutte le opere presentate nel sito sono altresì tutelate ai sensi delle leggi 22.4.1941 n. 633 e 128/04. Ogni riproduzione delle stesse senza il consenso dei rispettivi autori con qualunque mezzo è vietata e perseguita civilmente e penalmente ai sensi di legge.

2. Marchi

I nomi dei prodotti presenti su questo sito sono marchi registrati dal titolare e sono protetti dalle normative in tema di tutela della concorrenza e dei marchi. Ogni riproduzione delle stesse senza il consenso dell’Autore con qualunque mezzo è vietata e perseguita civilmente e penalmente ai sensi di legge.

3. Esclusione di responsabilità – Siti di terzi

a) Questo sito può contenere link ad altri siti non appartenenti al titolare. Si precisa che il contenuto di tali siti non può essere controllato da parte del titolare e pertanto lo steso non sarà responsabile delle conseguenze derivanti dall’uso degli stessi. Resta inteso che il link non comporta alcun avallo da parte dell’Autore in merito al contenuto di tali siti ai quali è fornito un collegamento. Ciò, al solo scopo di facilitare la navigazione in Internet. In particolare l’Autore non è responsabile di qualsiasi violazione di legge o di diritti di terzi derivante dal contenuto dei siti citati.

b) Solo i terzi titolari dei siti per i quali il sito fornisce un link, saranno i responsabili del contenuto di questi siti così come della vendita on line di prodotti e delle relative condizioni di vendita, gestione degli ordini e/o conseguenze derivanti dall’acquisto di tali prodotti.

c) Il titolare non è responsabile per alcuna violazione di diritto d’autore, marchio o diritto alla privacy che consegua dall’accesso a un sito collegato a questo sito.

4. Esclusione della responsabilità

Il titolare è responsabile per i danni derivanti dall’uso di questo sito esclusivamente in caso di dolo o colpa grave. Il titolare del sito fa quanto è possibile con la normale diligenza  per mantenere i siti di sua titolarità privi di virus e malware informatico. Tuttavia, non è in grado di garantire che essi effettivamente lo siano né l’assenza di virus o malware informatico sui dispositivi utilizzati dagli utenti finali per collegarsi al sito.

< Torna indietro

Diritti del cliente

Diritto di recesso prodotti fisici con spedizione.  Ai sensi dell’art. 64 e segg. del D.Lgs. n. 206/2005, i Clienti privati possono decidere di recedere dall’acquisto effettuato. Per rendere il prodotto, il Cliente deve inviare comunicazione a info@lerelazioni.it Autorizzato il recesso, dovrà restituire i prodotti per cui chiede recesso entro 14 giorni con spedizione tracciabile a Coaching delle Relazioni via Civitali 9 20148 Milano. La spedizione tracciabile include posta raccomandata e corriere espresso ed esclude la posta ordinaria, prioritaria o piego di libri. Il Cliente può rendere solo l’intero prodotto, non solo alcune sue parti.

Il prodotto dovrà essere restituito nella sua confezione originale, completo di tutti gli accessori e della sua documentazione; Il prodotto dovrà essere restituito in perfette condizioni, non verranno accettati prodotti che presentino segni di danneggiamento, usura o sporcizia. La spedizione per il rientro del prodotto è sotto la responsabilità del Cliente, fino al momento in cui Coaching delle Relazioni  confermerà di aver ricevuto il prodotto. Nel caso in cui il prodotto subisca un danneggiamento durante il rientro presso i magazzini, sarà cura di Coaching delle Relazioni  comunicare l’accaduto al Cliente per consentirgli di sporgere denuncia nei confronti del corriere da lui scelto ed ottenere il rimborso del valore del bene, qualora questo sia assicurato; quindi,Coaching delle Relazioni  metterà il prodotto a disposizione del Cliente, annullando il recesso. Coaching delle Relazioni  effettuerà il rimborso entro 30 giorni dalla data di rientro del prodotto presso i propri magazzini e solo ove siano rispettate le condizioni succitate e ove il prodotto reso e la relativa confezione abbiano le caratteristiche indicate nella presente comunicazione.

Recesso ebook e prodotti digitali. Benché la succitata normativa di cui all’art. 64 e segg. del D.Lgs. n. 206/2005 escluda dal diritto di recesso i prodotti digitali e affini, Coaching delle Relazioni garantisce in via eccezionale una garanzia aggiuntiva “Soddisfatti o Rimborsati” sui prodotti digitali quali ebook e corsi audio mp3. L’acquirente dei prodotti digitali che, nei rispettivi siti web di descrizione, prevedono tale garanzia ha facoltà di provare i prodotti per 30 giorni e di richiederne il rimborso trascorso tale termine. Il diritto al rimborso dei prodotti digitali può essere esercitato a partire dal 30 giorno successivo alla data di acquisto ed entro a 90 giorni dalla stessa. Le modalità per la richiesta del recesso sono le medesime indicate nel paragrafo 3.1 relativo ai prodotti cartacei.

Privacy (informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili)Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che ti riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la tua riservatezza e i tuoi diritti. I dati sensibili da te forniti verranno trattati per le esclusive finalità di gestione dell’ordine. Nessuna informazione fornita sarà ceduta a terzi né utilizzata per scopi differenti. Titolare del trattamento dei dati è: Andrea Benedet via Civitali 9 Milano.

< Torna indietro

Termini di utilizzo del sito

1. Proprietà intellettuale – Diritto d’autore

Le pagine di questo sito sono protette dal diritto d’autore (copyright). In particolare a norma della legge italiana sul diritto d’Autore, il contenuto dei siti è protetto contro duplicazioni, traduzioni, inserimento o trasformazione dello stesso in altri media, incluso l’inserimento o la trasformazione con mezzi elettronici. La riproduzione e lo sfruttamento economico di tutto o di parte del contenuto di questo sito sono consentite solo a seguito del consenso scritto dell’Autore. Sia il contenuto che la struttura dei siti sono protetti dal diritto d’autore. In particolare, la duplicazione di informazioni o dati, l’uso dei testi o di parte di essi o delle immagini contenute nel sito è consentita solo previo consenso scritto dell’Autore.

Tutte le opere presentate nel sito sono altresì tutelate ai sensi delle leggi 22.4.1941 n. 633 e 128/04. Ogni riproduzione delle stesse senza il consenso dei rispettivi autori con qualunque mezzo è vietata e perseguita civilmente e penalmente ai sensi di legge.

2. Marchi

I nomi dei prodotti presenti su questo sito sono marchi registrati da. titolare del sito sono protetti dalle normative in tema di tutela della concorrenza e dei marchi. Ogni riproduzione delle stesse senza il consenso dell’Autore con qualunque mezzo è vietata e perseguita civilmente e penalmente ai sensi di legge.

3. Esclusione di responsabilità – Siti di terzi

a) Questo sito può contenere link ad altri siti non appartenenti a titolare del sito. Si precisa che il contenuto di tali siti non può essere controllato da parte di titolare del sito e pertanto lo steso non sarà responsabile delle conseguenze derivanti dall’uso degli stessi. Resta inteso che il link non comporta alcun avallo da parte dell’Autore in merito al contenuto di tali siti ai quali è fornito un collegamento. Ciò, al solo scopo di facilitare la navigazione in Internet. In particolare l’Autore non è responsabile di qualsiasi violazione di legge o di diritti di terzi derivante dal contenuto dei siti citati.

b) Solo i terzi titolari dei siti per i quali il sito fornisce un link, saranno i responsabili del contenuto di questi siti così come della vendita on line di prodotti e delle relative condizioni di vendita, gestione degli ordini e/o conseguenze derivanti dall’acquisto di tali prodotti.

c) titolare del sito non è responsabile per alcuna violazione di diritto d’autore, marchio o diritto alla privacy che consegua dall’accesso a un sito collegato a questo sito.

4. Esclusione della responsabilità

titolare del sito è responsabile per i danni derivanti dall’uso di questo sito esclusivamente in caso di dolo o colpa grave. titolare del sito fa quanto è possibile con la normale diligenza  per mantenere i siti di sua titolarità privi di virus e malware informatico. Tuttavia, non è in grado di garantire che essi effettivamente lo siano né l’assenza di virus o malware informatico sui dispositivi utilizzati dagli utenti finali per collegarsi al sito.

< Torna indietro